faf2000 (faf2000) wrote,
faf2000
faf2000

Category:

Уровень ученого мужа

"Наши десталинизаторы тычут в лицо цифрами 7–8 миллионов умерших во время голода, который в значительной степени связан с коллективизацией. Но вот недавно в США рассекретили документы, согласно которым во время депрессии 1933 гг. в США умерло от голода 5 млн. человек. В ту же самую пору!"

И эту ахинею пишет ни какой-нибудь свихнувшийся в политических баталиях жж юзер (был один такой, кто носился с идеей об американском "голодоморе"), а человек позиционирующий себя как ученого-историка. И не простого историка...
Вот фото этого напыщенного индюка, достойное отдельного поста в проекте "кисоклассники" за неимоверную пошлость.


Директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, академик Международной академии наук (Инсбрук, Австрия) Андрей ФУРСОВ.

По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000—2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социально-гуманитарных мыслителей России». Авторские лекционные курсы в МГУ, РГГУ, МосГУ. Лекции в университетах Венгрии, Германии, Индии, Канады, США (Нью-Йоркском в Бингемтоне, Колумбийском, Йельском и Дикинсон-колледже).

Так и хочется спросить, о каких "недавно рассекреченных документах" Вы бредите, Андрей Ильич? Зачем врете-то и без того замороченному народу?
Думаешь, что уже не будешь удивляться человеческой глупости и подлости, ан, нет - находятся-таки экземпляры, которым удается изумить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments